Девчонка

Мария Андреевна Антонова Кисуля
О чем ты молчишь девчонка?
Раскрыв широко глаза.
Зачем вместо смеха звонкого
Бежит по щеке слеза?
Быть может ты полюбила ?
Впервые со всей душой
А он на тебя не смотрит.
Смеется он над тобой
И у него есть другая
И ты ему не нужна
И зря ты девчонка плачешь
Придет и твоя весна....