Зимнее прощание

Виктория Лукьянова 4
В нашем городе зима, вьюга.
Потеряли мы друг друга.
Замело пути, дороги. Что же?
Ничего теперь нам не поможет.

У тебя давно жена, дети.
Я давно уж не одна, с этим.
Больше не придёшь ко мне ночью,
Да и я не позову, точно.

Растощила жизнь - в стороны,
Вместо белых стай - вороны.
Колокольный звон венчальный
Заменил нам стон, прощальный.