Всю жизнь рыбачили

Наталия Лобач
При клубе - общество любителей рыбалки,
Ловили раков ведрами. И всем
Доступен отдых с удочкой был в прошлом -
Статья 47*- без проблем.
Ведь в нашем озере - природном водоеме
Водились красноперка, линь, карась.
Зарыбили, мол - всюду утверждают, -
Рыбалке с удочкой сегодня людям - зась!

* Водный кодекс Украины
Ст. 47 ВКУ от 06.06.1995 № 213/95-ВР