Вибрация высоких нот

Ян Николаев
Вибрацию высоких нот,
Я ощущаю незаметно,
В часы отсутствия невзгод,
И чувств, живущих беззаветно.

Общение в кругу родных,
Ласкает светлым ароматом
Глаза, и все готов для них,
Отдать и привязать канатом.

Делиться радостью, теплом
Воспоминаниями детства,
О жизни прошлой, о былом,
И детям передать в наследство.

На нас ответственность лежит,
За судьбоносные посылы,
Никто— за нас не воскресит,
Души— прекрасные порывы!

Не забывать о стариках,
Когда тебе в быту комфортно,
Искоренить животный страх,
Ведь Богу это— не угодно.

Детей всех, приучить Любить,
Кто рядом, не сомненно больше,
За боль, причинную простить,
И время проводить подольше.

Минуты жизни —коротки,
Будем их тратить не напрасно,
И отпускать родным грехи,
Чтоб было дальше, всё прекрасно.


23.12.2017