Годы жизни на нити Судьбы

Валерий Железнов
Годы жизни на нити судьбы,
Словно бусины разного цвета.
Эти чёрные,эти белы,
Эти серые,эти бесцвета.
И как хочется знать иногда,
Как нанизется нить,но ответа
Нам увы не узнать никогда,
Комбинации бусинок цвета.