Картина зимняя!

Владимир Песня
Картина зимняя для нас всегда знакома,
Когда скрипит морозец поутру.
С рассветом ранним выхожу тогда из дома,
Прогулка эта, поверь мне, по нутру.

На солнце снег, как в сказке серебрится,
А под дублёнкой мы скрываем свою плоть.
Увидим скоро, как с горы на санках мчится,
Вся детвора, готовая снега собой полоть.

Мы все соскучились по этим всем картинам,
Да вспоминаем золотое солнце по утрам.
Мечтаем по заснеженным рябинам,
И отдадимся снова этим снам.

Картина в масле инеем покрыта,
На ней дома и дым стоит столбом.
Страница новая нам в Новый Год открыта,
Она осыпана для всех нас серебром!
         22.12.2017 год.