привет

Лена Берг
не нужно больше сонат на рояле
ни к чему эти ноты в лачуге снежной
закутаюсь в сереньком одеяле,
чтобы не слышать зов своей нежности
не подбирай ко мне замызганных слов,
ведь в парадной не полыхнёт больше свет
однако, я обещаю,
что обязательно вышлю тебе свой искренний,
нигде неуместный
«привет»