среди облаков

Галина Вайтран
      среди плывущих
      по небу облаков
      отчетливо выделялись
      очертания озера.
      оно было...
      нежно-голубое.
      по берегам -
      ветвистые деревья,
      но в белом,
      призрачном тумане
      рассеялось...
      необычное видение.

      2017г.