Привет, меня зовут - Рем!

Валентина Щиголева
Привет, я - овчарка, по имени - Рем!
Я вырос, седьмой будто месяц.
Люблю я хозяев - домашний тандем,
Ко мне их любовь не измерить.

Готов за хозяев отдать даже жизнь,
Не дам никому их в обиду.
С врагами в борьбе сотворю виражи,
Как будто я бык на корриде.

Сумею я в схватке всегда победить,
Пусть мне улыбнётся удача.
Ведь нежно меня только могут любить;
Хозяева, котик в придачу.

В год Жёлтой Собаки, её попрошу:
"Храни ты хозяев обитель"!
"Пусть счастье, удачу подарит" - скажу -
"Богатство - будь щедрой, даритель"!