Год Жёлтой Собаки

Ольга Чернявская 1
Встал Собачий год на пороге,
земляной золотистой собаки,
сквозь бурьяны жизни убогой
видны счастья добрые знаки!

ваше дело, успехом увенчано,
в год собаки бизнесом станет,
будет вся семья обеспечена,
и доходы растить не устанет!

в год Собаки - чуда животного,
сгинут трудности и буераки,
все раны и хвори болотные
заживут, как на жёлтой собаке...

пронёсся над миром год Петуха
пожарами и непогодой шальной,
приводит в порядок свои меха
янтарный Пёс - Пёс земляной!