My Name is Alex

Алекс Витман
Я пру по бездорожью лирики, иногда спотыкаясь.
Я часто пропадаю в никуда, но всегда возвращаюсь.
Мои строки кривы и неказисты бывают, каюсь.
Кто меня не знает - My Name is Alex.

Я в стихах над своей персоной издеваюсь.
Но никогда до конца душой не раздеваюсь.
С кем надо, смеюсь. С кем надо, лаюсь.
Какой уж есть. My Name is Alex.

Если в ритме накосячил - простите, извиняюсь.
Наследил, испачкал - за собой убираюсь.
Другим не стану. Не ждите, не исправлюсь.
В этом я весь. My Name is Alex.

В узком кругу я часто появляюсь.
И, надеюсь, пока не приедаюсь.
Когда нет сюжета, за ним в астрал отправляюсь.
И прихожу напомнить - My Name is Alex.

И я буду писать, пока справляюсь.
Пока озаряюсь и вдохновляюсь.
Пока по горло рифмой заливаюсь,
Ей упиваясь. My Name is Alex.

Если надоел уже, не удивляюсь.
Назойливым не буду. Удаляюсь.
Но загляну когда-нибудь. И не стесняясь,
Я подмигну: "Привет! My Name is Alex!"