Пустые глаза одиночества...

Мария Андреевна Антонова Кисуля
Пустые глаза одиночества
Смотрели сквозь страшную тьму
Не сбыться другому пророчеству
Я выдержу, я все смогу.
Недруг меня душит личное
Под страхом что выхода нет
Я верю мне будет спасение
Но, по истечению лет....