Новый Год

Зима Валентина
         Очень любит
                Весь народ
         Чудный праздник-
                Новый Год.

         Много радостных
                Хлопот
         Он с собою
                Принесёт.

         Наряжают ёлку
                Ярко,
         А под нею
                Ждут подарки.

         То, о чём мечтал
                Всерьёз,
         Дарит щедро
                Дед Мороз.

         У него их
                Целый воз,
         Всем гостинцы
                Он принёс.

         Водят дети
                Хоровод,
         Веселятся
                В Новый Год.

                2017г.