Новый Год, как надежда на чудо

Роджер Эдвин Ром
И чудеса А...

Белых клавишей рояля недостаточно, чтобы любить!
Невесомых ароматных роз, отражающихся в зеркальной воде,
Недостаточно, чтобы взлететь.
Быть. Жить. Хотеть. Это для того, чтобы не умереть, а существовать бы везде...

Свежих роз в ароматной среде...

Ведаем ли мы, что творим?
Во всём должен быть Бог!
И тогда белых клавишей рояля будет достаточно, чтобы любить!
Жить... и чудеса, если мы верим,
Будут, как розы у наших ног!