Немодные

Надежда Стар
Снова в мире тишина.
Тихо снег ложится
На деревья, на дома,
Чтоб земле укрыться.
И, не сдерживая бег,
Снова кружит белый снег,
Чтобы спрятать кривизну,
Холод душ и новизну,
Не приемлему никак
Поколением бродяг.
Тем, кто грезил небесами,
Прорывался в горы, лес,
Кто мечтал об Эвересте,
В щель пещерную пролез.
Кто пел песни под гитару
Звёздной ночью у костра,
На байдарках - по Катуни,
Хрипли в спорах до утра.
Города, заводы, штольни-
Всё подвластно было им.
Пусть немодным, пусть нестильным,
Но МУЖЧИНАМ! Только им!