Не запрещай себе любить

Ирина Стефашина
Не запрещай себе любить...
...любовь не каждому дается...
......она во тьме, как лучик солнца...
.........как рай, что можно пригубить.

Не запрещай себе мечтать...
...ни ясным днем, ни ночью звездной...
......где мир двоих любовью создан...
.........и в нем умеем мы летать.

Не запрещай себе желать...
...безумной и горячей страсти...
......и быть в ее незримой власти...
.........где жар сердец дано познать.

Не запрещай себе хотеть...
...тепла любимых губ и тела...
......где нет фантазии предела...
.........в любви немеркнущей сгореть.

Не запрещай себе найти...
...к душе единственной дорогу...
......где льется свет по воле Бога...
.........когда сойдутся два Пути.

Тонка связавшая нас нить...
...где мы живем всегда на грани...
......и пусть сей мир непостоянен...
.........Не запрещай себе любить!!!

23.12.17. (16:20)