Лети, лети, мой милый мотылек...

Танита Найс
Лети, лети, мой милый мотылек,
На свет моей вдруг вспыхнувшей Любви!
Смотри, сверкает ярко огонек
В почти невидимой ночной дали!

Ты чувствуешь нутром мое тепло,
Вдохнув любви нежнейший аромат!
Тебе, любимый, сразу голову снесло -
Вперед к Любви! И нет пути назад!

"Судьба!" - тебе прошепчет кто-то вслед,
"Сгорит в огне Любви, дурак, сгорит!"
А ты быстрей летишь на этот ясный Свет -
Он так мерцает томно и к себе манит!

А цель близка - огонь готов обжечь!
Два сердца бьются в унисон, они - инертны!
Сплелись в экстазе  - жить иль умереть?
Для них - неважно! Ведь в Любви они бессмертны!