Остывает любовь на морозе...

Олег Скальд
Ты меня полюбила мгновенно,
Так бывает: навеки и сразу.
И охоту вела откровенно,
Беспощадно, как пес по приказу.

В снег бросала, в болотах топила,
Жаждой мучила, в пламя швыряла,
Ты меня навсегда полюбила
И круги постепенно сужала.

Ты меня получила в награду-
Маскхалат в лепестках красной розы...
Ленинграда прорвали блокаду...
Остывает любовь на морозе...