Предвыборная

Инкогнито Инкогнито 11
Кукловоды копошатся,
Под парами паровоз...
Да и сможем ли вмешаться?
Риторический вопрос.

Рельсы смазывают маслом,
Тонны угля на складах...
Не показываю пальцем,
Снова мы не при делах.

Мира сильные владыки
Чуют запах "пирога".
Затупились ныне пики
У народа на века.

Как положено порежут
И разделят по своим.
Кушать будут его свежим...
До свиданья. Аноним.