Нету в мире воинственных наций

Виктор Албаев 2
Нету в мире воинственных наций
В этом всем уж пора убедиться
Ведь заказчики всех провокаций
Это те,кто желает нажиться
На беде на чужой,да на боли
Отмывая бабло в чьей-то крови
21.12.17