Сходит мир с ума. За Державу обидно

Александр Мелишак
Да. Сходит мир у нас с ума,
Стекая постепенно
Мозгами жидкими весьма-
От жадности, наверно.

Идёт дележа "пирога"
Да битва за портфели.
А нам идея дорога.
Вот нас и поимели.

Причём скажу не только нас,
А все широты-с гаком!
За печенюшку да за "квас"-
Поставили всех "раком".

А где-то там ликует мир,
Да празднует Европа!
Чтоб Русский люд стереть до дыр,
А не послать вас в ж...!

И кто-то там в крутых верхах,
Стянув "кусочек сыра",
Уж на "лазурных" берегах
Беснуется от жира.

А люд простой, зарывшись в грунт,
Тихонько сеет, пашет.
И хоть имеет грош да фунт,
РОССИЮ славит нашу!

А где-то там, в джинсе-буржуй
Ракету тянет лихо.
Кого пугаешь-"не буксуй"-
Сидите лучше тихо.

Вы не забудьте, как медведь
Спит, лапоть свой смакуя.
Как надоест ему терпеть,
Так треснет зад буржуя.

Засуньте глубже "кадилак"
Да гладкие "феррари",
А то сожмёт народ кулак,
Чтоб вы штаны стирали!

И вы "хранители добра",
Ценители Европы,
Вас от фашизма РУСЬ спасла,
Отмыла ваши ж... .

Кому теперь наперекор,
Вы фак ю свой суете,
Простой мужик не любит вздор,
А то себе ж заткнёте.

По- РУССКИ пару слов сказать
Не можете в две фразы,
А за гражданством-вашу мать-
К нам лезете, заразы.

Забыли, ваша в чём вина-
Нам санкции ссулили,
Да мы на ваши письмена-
Наш горький хрен ложили.

Не надо голодом пугать-
Мужик вам не бедняжка,
Кулак поднимет-вашу мать-
Дубы застонут тяжко!

Богатырей по всей РУСИ
Ещё дай Бог на славу!
Не надо только их бесить
Обидой за Державу.

Пора бы вспомнить басен суть-
В них древняя наука-
РУСЬ не тянуть телегой в путь,
Как Лебедь, Рак да Щука!