Всё это-родина моя

Зима Валентина
       Тепло родительского дома,
       Кусты сирени за окном-
       Мне с детства это всё знакомо
       В берёзовом краю родном.

       Пшеницы поле золотое,
       И синь цветущих васильков,
       И небо ярко-голубое
       Над кружевами облаков.

       Игра гармони вечерами,
       Волшебный аромат садов,
       Прохлада летними ночами,
       И перекличка петухов.

       Склонилась ива над рекою
       Листвой под ветром шевеля.
       И я секрет один открою-
       Всё это-родина моя!

                2017г.