Не печалься, друг мой, не печалься

Анна Лебедева 3
Не печалься, друг мой, не печалься,
Нет твоей в несбывшемся вины.
Распрощайся с прошлым, распрощайся,
Прошлые разлуки не важны.

Будь счастливым, просто будь счастливым,
Впереди ещё большая жизнь.
В ней приливы будут и отливы,
Ты держись, родной мой, ты держись.

Нагадаю я тебе удачу,
Счастья короба наворожу.
Красной нитью радость обозначу
И к удаче тропку проложу.

И по тропке этой, с милой рядом,
Взявшись с нею за руку, пойдёшь,
Радуйся, печалиться не надо,
Всё ты в этой жизни обретёшь.