Гложет ревность

Скорпион Зеленоглазый
За маской безразличия,скрывается вулкан,
От ран обоим нам нигде не скрыться,
Сегодня он с тобою и я совсем с другой,
А хочется одной тобой напиться.

В потоке сводов правил,держа себя в узде,
Покорно власти сильной отдаёшься,
Но мысли перекатами несут тебя ко мне,
Туда где закрываться не возможно.

А ревность гложет сердце,сжимая острый нож,
Удары нанося без всяких правил,
Накроет сон как саваном,границы перекрыв,
Лишь месяц тусклый свет в ночи оставил.

Мы снова повстречаемся забыв что грызло нас,
Распустятся в душе садов мимозы,
Коснись губами страсти,преграды все сломай,
А солнцем растопи скорей морозы.