Люди добрые! Мир дому Вашему!

Любовь Райская
Люди добрые!  Мир дому Вашему!
Вам скажу: '' Я - не поэт, писать я стала в 70 лет.
Не сама пишу, я знаю и прекрасно понимаю,
Бог мне Ангела послал, чтоб стихи мне диктовал.
Я весь год стихи писала и на сайте выставляла.
Без суббот и выходных каждый день писала стих.
Слова в голову идут, мне покоя не дают.
Если ночью шли слова, стихов писала я по два
Во все дни календаря и в день последний декабря.
Спасибо всем, кто время находил, на сайт часто выходил,
Кто стихи мои читал и мне радость доставлял.
Душой и сердцем я писала,  похвалы не ожидала.
Тепло души я  посылала,  кусочек сердца отдавала.
Пыталась  Божию Мать,  Христа  Бога прославлять,
Всех  Святых  и  препободных восхвалять.
Себе я славы не искала, стихи для радости писала.
Высоко душа летала и до Небес порою долетала.
Мне люди отзывы писали,  слова разные бывали.
Кто- то очень огорчил, несправедливо обвинил.
Я от души прощаю всех и пусть Господь простит им грех.
Справедливый Бог Судья, всем воздаст Он по делам.
Зла я в сердце не держу и со всеми я дружу.
На обидное и злое,  все недоброе, плохое
Отвечаю я добром и души своей теплом.
Радость людям посылала,  его я Свыше получала.
Живу в гармонии, в ладу,  всех за все благодарю.
Бог возвещал по всей округе: ''Да любите вы друг друга!''
Завет Христа я принимала и непременно исполняла.
Стихи писала всем для радости, не ожидая благодарности.
Друзей в праздник поздравляла, всего наилучшего желала.

Ко мне люди приходили,  иконы часто мне дарили.
Есть  Красный угол и святой, теперь это Афон мой.
На  стене - иконостас,  я  молюсь  за   всех  сейчас.
И пусть святой молитвы глас согревает всегда Вас!
В Новый Год в конце поста Христа молитва на устах.
''Прости,  Господи, помилуй!  Тебе  слава,  Аллилуиа!''
Стихов сегодня  не пишу, из церкви батюшку я жду.
С утра пораньше он придет, время для меня найдет,
Чтоб исповедать, причастить и меня благословить.
Я болею и лежу, давно в церковь не хожу.
Я готовлюсь к причащению и у всех прошу прощения.
Возможно, я кого обидела и кого-то ненавидела.
Я Богу все грехи поведаю, чистым сердцем исповедую.
Из глубины души покаюсь  и  во всех грехах признаюсь.
Себя я осуждаю и без грехов жить обещаю.
Буду Господа просить меня, грешную,  простить.
Я всех обидчиков простила и обиды все забыла.
Буду праведно я жить, чтоб милость Божию заслужить.
Прошу всех, стихи читайте, добрым словом вспоминайте.
Всем желаю благоденствия, здоровья, долгоденствия!
Пусть Светлый Ангел с Высоты постоянно Вас хранит!
Пусть за Вас усердно молится Пресвятая Богородица!
Пусть Всевышний помогает, Вас всегда благословляет!
Пусть милость Божия, благодать будут с Вами пребывать!
Будьте счастливы,  здоровы,  хранимы  Ангелом  и  Богом!