В поход

Виктор Козлов-Самарчанин
Я давно пойти мечтаю
Хоть в какой-нибудь поход,
Но, пока что отдыхаю.
Я неважный пешеход.

Наберусь вот сил побольше
И, тогда в счастливый путь…
Ну, конечно, не до Польши.
До села бы дотянуть.

Жил в котором в малолетстве,
Как наивное дитя.
Оказался в буквоедстве,
Рифмы радужно плетя.

В город я переметнулся.
Надоело жить в селе.
В городскую жизнь втянулся,
При своём рукомесле.
- - -
23.12.2017