Ощутишь снова Память Любви...

Татьяна Хакина
- Ты провёл меня грёзами ночи,
Оставляя свой знак на губах...
И сияние звёзд напророчило!
Что сказать я могу? Только "ах"!

Это всё уж случилось! Давно...
И не думала вовсе... Дар Смысла?
Мне казалось, как будто в кино
Простынь-флаг нежным светом зависла...

Обжигаться совсем не хотела,
Зная: ждёт нас небесный грааль...
Но откликнулось грешное тело!
В дрожь предательства бросила даль!

И в дрожащем мерцании лунном,
Когда нежно меня ты коснулся,
А потом в придыхании шумном
Вдруг с надеждой Любви улыбнулся,

Мне напомнили мудрые руны:
"Чувства дар - лучик Света - лови!
Пусть в грёзах искрящеся - струнных
Ощутишь снова Память Любви..."

Духа дар иль дерзание смысла?
Соглашаться на зелье желаний?
Духом призрачным Память зависла:
Не ищу никаких оправданий!

Выпью  дар твой - напиток горячий...
Чувством снов ли снова разбудишь?
Ты по грёзам проводишь, Дух Зрячий:
Своё сердце уже не остудишь...

http://www.stihi.ru/2017/12/21/10064 - здесь вдохновившее меня произведение "Грёзами", которое написал удивительный Поэт - Андрей Бирюза...

Фото прекрасной знакомой, очень похожей на мою ЛГ...