Не до тебя

Завьялов
Мне не до тебя сегодня, просто отойди.
Не пиши и не звони, я не отвечу.
Тяжело признать, но нет любви.
А кому она нужна, когда погасли свечи?

Тебе нужны красивые слова, тепло.
Много людей вокруг, вино.
А мне плевать на всех и всё,
И на тебя мне тоже всё равно.

Ты ослепляешь красотою всех,
Терзая души молодых пижонов,
А мне осточертел твой сладкий смех,
И потому иду я вглубь белых перронов.

Сегодня мне не до тебя, прощай.
И не зови меня, я не отвечу.
Мое лицо не выразит печаль,
Надеюсь, ты никогда мне больше не напишешь:
«Добрый вечер».