Фронтовик

Владислав Мухин
Во тьме ночной погасли угольки
И город погрузился в тихий мрак.
Но лишь не спят в лесу фронтовики,
Готовят стяг своих контратак.

Они, сражаясь браво за свободу,
Желают мира на своей земле.
И против тех,кто хочет высечь море,
Идут плечом к плечу, идут за тех,

Кто дома ждёт, кто любит и кто верит,
Что ты вернёшься и закончится война,
И в дом родной открыты будут двери,
Что не нагрянет она больше никогда.

И память о тебе не будет смыта,
Чтоб каждый гордостью хоть чуточку проник.
За мир на всей Земле тебе спасибо,
Наш славный, смелый, русский фронтовик.