В темноте

Виктория Гнип
Давай выключим свет и откроем окно.
Блики душ будут заревом в комнате.
Всё, что было, прошло. Нам теперь всё равно.
Я мечтаю тонуть в твоём омуте.

Дышит небо певучей прохладой ветров.
Звёзды-родинки видно нам с крыши.
Они падают в склады грёзных портов.
Ну а мы от любви уж не дышим.