При условии

Эмма Клейн
.. В жизни очень красивые взгляды всегда скрыты.
Они узнаются только
если мы готовы открыть сердце.

.. Im Leben sind immer wieder wunderschoene Augenblicke versteckt.
Man kann sie jedoch erst erkennen,
wenn wir bereit sind das Herz oeffnen.