Эх глаза...

Анатолий Октябрьский
Эх глаза твои, ты бы их видела,
Они светятся в темноте,
Помнишь, как ты меня ненавидела
И боялась признаться себе,
Что любишь меня так безумно,
Что не хочешь признаться себе,
Даже той темной ночью,
А может светлой и лунной,
Когда я подошел к тебе.
Все равно ты меня ненавидела,
Но в глазах прочитал я твоих-
Ты во мне свою любовь видела,
Любовь свою на нас двоих.
Но бывает так, ты растаяла
В объятиях моей любви,
Ты меня тебя так любить заставила,
Как никого на земле!