Её любовь я ел огромной ложкой

Сергей Луцкий
Её любовь я ел огромной ложкой,
Без обязательств угощал своей
Она меня отшила понарошку
Капризничала - мало будет ей

Она твердила что-то про усталость,
Про голову, про горло и вообще
А я её любовь любил за сладость
Не говорил об этом, просто ел, ел, ел

Я ел её любовь на старте и на взлете,
Жевал в полете и на финише пыхтел
Соседи возмущались: «Ну вы жжёте!»
Стучали в потолок, а я всё ел

А ночью,
Как раскованно она кормила ночью!
Я от любви морально растолстел
Я обожал ее простые блюда
Она гордилась - я холодными их ел

Без соли ел, без перца, без стесненья
Ел сидя, стоя, лежа, на ходу,
Ел на бегу, ел вдоль и поперек движенья
А если спал, то бредил про еду               

Она меня отшила понарошку -
Ведь я ей домик в Альпах обещал
Я ел её любовь огромной ложкой,
Причмокивал и тихо напевал:

«Любимая,
В твоем меню нет ни одной помарки
Пойми, я не диетик, каковым кажусь
Я зверски ненасытен, дай добавки
Пускай я лопну, но поесть не откажусь»

07.12.2017г.