Посвящение Дине Панасенковой

Татьяна Алексеевна Юдина
          Ты пред Богом, надеемся, верной была
          Ты жила по-веленью души.
          За тебя говорят твои книги, дела,
          Ты ушла...нас опоры лишив...

          Испытала ты трудности, с смертью борясь,
          Но держалась при этом бодр0.
          Долгой, крепкою будет с тобой наша связь,
          Ты несла нам свой свет и добро!

          Огонёчек из гавани  в наших сердцах
          Будет многих ещё согревать!..
          Помнит Бог, из чего человек...это - прах.
          А из праха - Ему воскрешать!..

          Нынче слёз нам конечно же трудно сдержать,
          Только ВЕРА - сильнее всего.
          Хорошо, о любви мы успели сказать!..
          Нам тепло от тепла твоего...

          23.12.17
          С-Петербург

          Дина Сергеевна Панасенкова - умерла сегодня, 23.12.17 в 9:50 от болезни "века"...
        Она являлась организатором и руководителем ЛИТО "Огни гавани" в С-Петербурге, с 2005 года.
        Член Российского Межрегионального союза писателей.
        Изданы сборники стихов "Мне поздно быть твоею Пинелопой" (2005)
        "Это осеени щедрой дары..." (2006) "Тебе любовь моя подарком..."(2007)
        "В водопаде дней летящих..." (2009) "Стирая грань между прошлым и
        будущим" (2010) "День бытия необратимо мал..." (2013) "Река судьбы
        полноводна..." (2017)
        Стихи Д. Панасенковой публиковались в петербургских городских журналах
        и сборниках поэзии, таких, как: "Реквием", "Балтийский парус", "Сфинкс",
        "Параллели судеб", "Дороги", "Поэтический форватер", "Двойной тариф",
        "Огни гавани".

        Поэтическая страница Дины Сергеевны
        http://www.stihi.ru/avtor/dinapanasenkova