Ненавижу быть одна

Наталья Бриллиант
1. И снова опустело.
Тишина. Темнота.
Я стала той, какой всегда хотела,
Но болит до сих пор,а а душе пустота...
Припев:
Ненавижу быть одна,
Как на небе звезды,
Как одинокая луна.
Ненавижу вспоминать о том, о чем думать поздно.
2. Тень лампы свисает
Надо мной,
Плед мягкий плечи мои ласкает.
Мне очень трудно находится одной.
Припев:
Ненавижу быть одна,
Как на небе звезды,
Как одинокая луна.
Ненавижу вспоминать о том, о чем думать поздно.
3. В клиенте случайно увидала
Тебч и запах твоих духов.
Хватит! Тебя давно в моей жизни не стало.
Я давно избавилась от мучавших меня снов.
Припев:
Ненавижу быть одна,
Как на небе звезды,
Как одинокая луна.
Ненавижу вспоминать о том, о чем думать поздно.
4. Сердце содрогнулось, дрожь
По всему телу.
Стоп! Куда? Не трожь
Сердце моё. Мои чувства уже на пределе.
Припев:
Ненавижу быть одна,
Как на небе звезды,
Как одинокая луна.
Ненавижу вспоминать о том, о чем думать поздно.
5. Не твоё кольцо
На пальце моем будет блистать,
А просыпаясь утром, вижу не твоё лицо.
После твоего удара он помог мне взлететь.
Припев:
Ненавижу быть одна,
Как на небе звезды,
Как одинокая луна.
Ненавижу вспоминать о том, о чем думать поздно.