правда

Ася Солод
дорогу заметает вновь,
фонари глядят куда-то в даль.
скажи мне, что такое любовь,
только не говори "Прощай".

за стеной белой люди,
все идут по делам.
я к тебе прямо под пули,
я за тобой по пятам!

наощупь, не видя пути,
иду, доверяясь тебе.
молю только не отпусти,
без плеча тяжело не Земле.