Клякса

Вечно Потерянный
По утрам я замечаю: что-то в зеркале светится.
И внезапно пейзажи, как картонка за спиной.
Там поляны, да с холмами, всё устелено зеленью,
Безвозвратно солнце дарит свое желтое тепло.
Пестрит сказочной радостью день мой уверенно,
Так чтож не радостно мое копчёное нутро?
Всё от того, что мое отражение в зеркале,
На фоне радужной ауры - как чёрное пятно.