песенное...

Николай Езов
      "Перекуём мечи все на
                орала"-
       Душа моя и пела и
                плескала
       Лавину брызг в
              открытое окно.
       А был конец
              восьмидесятых,
       Когда народ весь
           нищетой распятый,
       Ну никому не верил
                уж давно.


       А я всё пел...в пылу
                азарта
       Я чуть не совершил
                фальстарта,
       А мне иное было
                суждено.


       Растерзанный на
                плахе
       Девяностых я очень
             тихо воскресал.