Тост на НГ корпоратив

Ирина Разумова 2
Уже родился Новый год-
Щеночком маленьким, красивым!!!
И снег, дорогу чуть прикрыв,
Напомнил, что декабрь уж в силе.
А мы собрались за столом,
Чтобы узнать друг друга лучше,
Чтобы открыть доверию дверь,
Что сблизит нас , любви научит...
Любовь - не только для двоих!
Она живёт в сердцах любого...
Давайте ж выпьем за неё!
И рюмочки наполним снова!!!
22.12.2017г.