Ленивый отдых

Марина Дарчинян
Хорошо  валяться на диване
Ни о ком и ни о чем не беспокоясь...
И душой и телом быть в нирване
Пледом мягким с кошкою укроясь.
Мы лежим бок о бок не печалясь
Ни о чем насущном и полезном...
Друг на дружку смотрим восхищаясь
Жизнью беззаботною воскресной...
Скоро будут праздники большие -
10 дней - сплошное воскресенье!!!
Отосплюсь, как кошка я лениво,
Стану я диванным украшеньем...)))