Благодарю

Елена Зауткина
Заблудилась я по жизни, потерялась.
Остановка. И нет сил идти.
Где же ты клубочек Ариадны?
Как из лабиринта путь найти?

Тихо в храме свечи зажигаю,
Глубоко, свободно я дышу.
Боль из сердца и обиды отпускаю,
И у Бога я прощенье попрошу.

Попрошу за то, что забывала
В суете я разговаривать с тобой.
Все бежала, маски одевала,
А нужно было просто быть собой!

Все во благо, это точно знаю!
Благодарю тебя за жизненный урок!
В нем силу Духа я и мудрость обретаю.
Очередной этап, я подвожу итог!

Остановка в жизни, испытанье,
Я в руках моих держу клубок.
И такой возможен путь познанья,
Благодарю тебя за все, мой Бог!!!
                17.10.17