С Рождеством!

Каролин Одас
Нас аромат рождественский пленит,
В кругу семьи и близких нам друзей
В нашей душе тепло и свет хранит,
И делает друг друга ближе и родней!

Зажглась на небе Вифлеемская звезда
Символизируя Рождение  Христа,
В наших сердцах горит свеча всегда
Любви,во имя и благодаря Творца !

В чудесный,тёплый вечер Рождества
Желанье загадаем, мило улыбнёмся,
Зажжем огни ночного волшебства
И c Сантой в сказку ночи окунёмся!

Волшебник добрый одаривает  нас
Своим рождественским,уютным светом
И с восхищением послушаем рассказ,
О чудесах вечерних с  зимним ветром!

Мы вспомним детства запах мандарин,
С необычайно нежным ароматом ели,
Играющий огнём и согревающий камин
Упрятавшись от зимней вьюги и метели.

Внимательно читая наши просьбы,
Мешочек радостей нам Санта привезёт
Олени счастья в санях и ночные звёзды
Умчат, и фея добрая нам песню запоёт.

А праздник Рождества он свят и близок,
Душевные колядки нам и песенки поёт
Даря нашей душе приятные сюрпризы,
В сердце любовь к Всевышнему живёт.

22.12.2017