Не жалей поцелуев

Юлия Назарова 01
Прижми, согрей,
Поцелуй как родную.
Мой друг, не жалей,
Мы ведь не всуе.
На леске висит холодная ночь,
Ледяными руками
Смыкает друг к другу,
Улыбается,
Видит -
- нам вместе теплее.

Мой друг,
не жалей никогда поцелуев.