Пейзаж, написанный ветром

Елена Нарижняк
Поседеет море
Пеной на волнах ,
Ветру на просторе
Передаст кураж .
Станет ветер сильным
На седых руках ,
И на дали синей
Он создаст пейзаж ...

       23 12 2017