Моя дорожка

Виктор Феоктистов 2
Куда бежишь моя дорожка,в какую даль меня зовёшь?
Дай отдышаться хоть немножко,я вижу-ты не устаёшь!
Твой путь не смотрит на погоду,бежит себе и в дождь,и в снег
Кому в печаль,кому в угоду-ты начинаешь свой разбег!
 
Бегут по жизни тёти,дяди и твари все-кому не лень
Все ищут жизни в шоколаде и ждут-не расцветёт ли пень?
Куда пойти,куда податься,решает минус или плюс
А мы решаем с кем остаться,каким кольцом скрепить союз!
 
Дороги нам даны судьбою,за деньги можно их менять
Коли не радуют борьбою,тяжёлой жизней-так сказать
Не редко на дороге мины,врагом раставленые ждут
Гуляют овцы там и свины и все кого то там пасут!
 
Бегут куда то вдаль дороги,конец их может не хорошь!
Кому то поломают ноги,кому то в спину бросят нож!
А кто то этот путь счастливо-во славу Господа пройдёт!
Давайте будем жить красиво,пусть солнце правды не зайдёт!