Посвящение...

Жаннета Шидловская
Художник  линию    нарисовал…
Её продолжил нотой музыкант,
Вложил   и    чувства    и  талант…
Поэт   нашёл  прекрасные слова,
Чтоб    продолжать       историю…
Струилась   в   линиях      гармония,
С поэзией и  музыкой   симфония
Для   мира   светлого    без     горя...
Себя   отдали  искренне  и до   конца -
Так   отдавать   не   каждый    может…
Идя   за   ними     очень     осторожно,
Я   слышу   их   тревожные    сердца…
…………………………………………………………….
«Пророки,   не    в     своей   отчизне», 
Ушедшие в седую   бесконечность,
Упущенные    Родиной  беспечно-
По   ним   сверяю свою жизнь  я…


22.12.2017 Жаннета Шидловская 
Бенуа…Кандинский …Рахманинов …Бальмонт…Набоков…
«Пройти По  Граням Волшебства» …  «Посвящение» …Бал Гениев  …
Музыка  Georges Delerue «Лицом к Лицу»
Картина"Амаркорд"автора, Жаннеты Шидловской