31 декабря

Валентина Косенко
Есть у людей традиции,
Такой себе обряд-
Хожу с друзьями мыться я
Который год подряд.

Под Новый год, под ёлочку
Мы шумною толпой,
Под пиво да под водочку
Вдыхаем пар хмельной.

Я врач, хирург Лукашин,
Пора жениться мне.
И вовсе не алкаш я:
Всё дальше, как во тьме.

Посадка в Ленинграде-
Ирония судьбы.
Под бой курантов с Надей
Сбываются мечты.

То быль , а может сказка,
То жизнь или кино?
То  мистика, подсказка -
Не всё ли нам равно?

Обряды и традиции-
Вы всё же хороши!
С смешными небылицами
Для сердца, для души.