А через неделю - Новый год...

Наталья Полищук 2
А через неделю - Новый год:
Время мандаринов и подарков.
Пусть же счастье в каждый дом войдет,
Принесет событий добрых, ярких.

Чтобы перестали воевать
С братом - брат, с народом - государство.
Чтобы стали люди проживать
Так, как в сказке в тридевятом царстве.

Я желаю радости, добра,
Чтобы все желанья исполнялись,
Чтоб к нам судьба была щедра,
Чтобы все мы меньше волновались.

А через неделю - Новый год...