Рецензия Чёрному Принцу Сиял начищенной монетой

Григоренко Лариса Васильевна
Не лезьте в девичьи объятья.
И в мой ближайший личный круг";
Они капканом тебя схватят.
И выпьют кровь всю на лугу.
И сердце из грудины вынут.
Назад его ты не вернёшь.
Объятья многих нас пленили,
И организм бросали в дрожь.
Мы с чистым сердцем их любили.
Теперь былого не вернёшь!
Мы в Сад Чудес вдвоём ходили,
Мечтой взлетая выше звёзд.
Всё отлюбилось, отболело,
Летят проклятия души.
И хлещет плеть нагое тело,
Но, как объятья хороши!
Как вспомню их, так ночью вздрогну,
И спать не хочется уже.
Я мыслями ласкаю розу,
Хочу согреть её в огне.
Я засыпаю лишь под утро,
И сладкий сон ласкает мозг:
Роса сверкает перламутром,
И я тону в объятьях грёз.

"Не лезьте в девичьи объятья,
И в мой ближайший личный круг.
Иначе плети и проклятья
Получите, мой милый друг!"