Без смысла

Галка Ветер
 Суббота. Вечер. Всё постыло.
 И снега нету в декабре.
 Я вспоминаю, как все было,
 И я скучаю по тебе…
       И я хочу на миг вернуться,
       Чтоб посмотреть в твои глаза.
       Тебе, как раньше, улыбнуться
       И что-то важное сказать.
 То важное, что не успела.
 Не захотела, не смогла…
 Как быстро время пролетело,
 Какой же дурой я была!
Я опоздала, знаю, в годы…
Что в двадцать лет не поняла,
Что все закаты и восходы
Хочу с тобой одним встречать…